Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Wir begrüßen sehr herzlich Sarah Schattkowsky in unserer Gemeinde, die ca. bis Ende 2020 als Vikarin bei uns tätig ist. Hier stellt sie sich kurz vor.

Bitte vormerken: Am Freitag, dem 31. Mai 2019 bleibt das Gemeindebüro geschlossen.

Veranstaltungshinweise:

Der Kirchbauverein lädt ein zur Tagesfahrt nach Mirow am Samstag, dem 18. Mai, Abfahrt um 9.00 Uhr vor dem Hermann-Ehlers-Haus. Kosten inkl. umfangreichen Programm EUR 60,- pro Person. Anmeldung bitte bis 30. April in der Küsterei oder Pfarrer Langner (Tel. 258 118 17). Das Programm und die Anmeldung finden Sie auch im März-Gruß.

Im Rahmen unserer Reihe "Kunst & Kultur" laden wir ein zu einer Lesung am Sonntag, 19.05. um 16.00 Uhr in der Dorfkirche Alt-Witteneau:" Der gefundene Garten" von Peggy Langhans, begleitet wird sie von der Sängerin Maria Mane und dem Pianisten Manuel Bathe. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Am Sonntag, 2.6. um 16.00 Uhr findet die nächste Veranstaltung in dieser Reihe statt: Das deutsche Bandoneon mit Daniel Pacetti. Er ist einer der in Europa lebenden Maetros des Tangos und der argentinischen Musiktradition. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Den Flyer finden Sie hier.

Weitere Informationen zu den obigen Veranstaltungen finden Sie im Mai-Gruß.

Wir laden ein zum Regionalen Himmelfahrtsgottesdienst am 30. Mai um 11.00 Uhr auf der Wiese am Dianaplatz.

Das nächste Kirchencafé findet statt am 22.6.2019 von 14.30 bis 17.00 Uhr in Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau