Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Publikumsverkehr in der Küsterei ist wieder unter bestimmten Vorraussetzungen möglich. Die Einzelheiten erfahren Sie hier..

Aktuelle Informationen:

Gottesdienste dürfen ab dem 4. Mai mit bis zu 50 Personen wieder gefeiert werden. Die persönlichen Daten müssen aufgenommen werden. Um die Abläufe zu beschleunigien, können Sie hier die Besucherkarten für Gottesdienste und hier für Andachten herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Die Ausgabestelle "Laib und Seele" gibt zu dem üblichen Termin freitags gepackte Lebensmitteltüten der "Tafel" aus. Die Ausgabe erfolgt  im Freien.

Ab sofort gibt es einen wöchentlichen Newsletter der Region NoOMi:Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Bitte beachten Sie, dass der Gottesdienst am Sonntag, dem 20.9. um 10 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche auf dem Gelände der Karl-Bonhoeffer-Klinik stattfindet. Zugang von der Oranienburger Strasse oder vom Olbendorfer Weg/Hermann-Piper-Str. Ein Shuttle-Dienst vom Hermnn-Ehlers-Haus wird angeboten. Bitte hierfür in der Küsterei anmelden.

Unsere aktuellen Termine

Andacht zur Wochenmitte Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau