Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Das Gemeindebüro bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Aktuelle Informationen:

Gottesdienste dürfen ab dem 4. Mai mit bis zu 50 Personen wieder gefeiert werden. Die persönlichen Daten müssen aufgenommen werden. Um die Abläufe zu beschleunigien, können Sie hier die Besucherkarten für Gottesdienste und hier für Andachten herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier.

Die Ausgabestelle "Laib und Seele" gibt zu dem üblichen Termin freitags gepackte Lebensmitteltüten der "Tafel" aus. Die Ausgabe erfolgt  im Freien.

Bischof Stäblein ruft zum täglichen gemeinsamen Gebet um 12 Uhr auf. Den Aufruf finden Sie hier.

Ab sofort gibt es einen wöchentlichen Newsletter der Region NoOMi:Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Der Vorraum der Dorfkirche Alt-Wittenau ist täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr für stille Gebete geöffnet. In einem Buch können Sie gerne Gebetswünsche eintragen. Bitte achten Sie auch hier auf den Abstand von mindestens 1,5 Meter.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau