Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Wir begrüßen sehr herzlich Sarah Schattkowsky in unserer Gemeinde, die ca. bis Ende 2020 als Vikarin bei uns tätig ist. Hier stellt sie sich kurz vor.

Veranstaltungshinweise:

Im Juli geht es weiter in der Reihe "Kunst & Kultur" mit einer Lesung: "Kinderschicksale 1945 bis 1948" Hannelore Klemp liest aus ihren Erinnerungen am Samstag, dem 21.07. um 16.00 Uhr im Saal Alt-Wittenau 64. Der Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Weitere Informationen zu den obigen Veranstaltungen finden Sie im Juni/Juli-Gruß.

Das nächste Kirchencafé findet statt am 27.7.2019 von 14.30 bis 17.00 Uhr in Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau