Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Der Besuchsdienst meldet Notstand: Wir suchen für die Besuchsgruppe mindestens 2 weitere ehrenamtliche Mitarbeiter*innen. Wenn Sie sich noch gut zu Fuß fühlen, gerne mit Menschen plaudern und ca. 3 bis 4 Stunden Zeit im Monat haben, kommen Sie doch einfach zu einem der monatlichen Treffen der Gruppe in der Küsterei vorbei. Die nächsten Termine sind der 29. August und 26. September 2019 oder rufen Sie in der Küsterei an.

Zur GKR-Wahl haben wir eine neue Seite eingefügt. Sie ist unter dem "Home"-Button verzweigt. Hier kommen Sie auch direkt dorthin.

Veranstaltungshinweise:

Unser Gemeindefest am 08.09. steht unter dem Motto der Jahreslosung "Suche Frieden und jage ihm nach".  Im Familiengottesdienst um 11.00 Uhr und während des Festes wird unser langjähriger Pfarrer Lutz Langner verabschiedet - mit Überraschungen.....

Wir laden ein zu einem Konzert mit Ben Sands am 15.09., um 16.00 Uhr (Einlass 15:30 Uhr) in das Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 71/72. Eintritt EUR 15,--, Ermäßigung für Rentner EUR 12,-. Kartenvorbestellungen unter Tel. 030 258 118 17. Mehr Infos finden Sie hier.

Das nächste Kirchencafé findet statt am 21.09.2019 von 14.30 bis 17.00 Uhr in Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau