Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Kalender 2019

Der Kirchbauverein Alt-Wittenau e.V. bietet für das Jahr 2019 einen Kalender an. Der Kalender beinhaltet Fotos aus und mit der Dorfkirche, teilweise sehr überraschende Detailaufnahmen von Gegenständen, die Sie so vielleicht, nein mit Sicherheit noch nie  gesehen haben. Hier finden Sie ein paar ausgewählte Fotos.

Auf der letzten Seite sind die Fotos erläutert. Wir bedanken uns bei Dierk Hilger für die tollen Fotos, der Text zu den Bildern stammt von Pfarrer Lutz Langner. Der Kalender kostet EUR 12,--, (auf Wunsch auch mit Versand) Bestellungen bitte per Mail an den Vorsitzenden des Vereins, Siegfried Koß.

Veranstaltungshinweise:

Russische Lieder zum Neujahrsfest erklingen am 13.1.19 um 16.00 Uhr in der Dorfkirche Alt-Wittenau vom Duo Danko im Rahmen unserer Reihe "Kunst & Kultur". Nähere Informationen finden Sie hier.

Die Schreibwerkstatt lädt ein zur Lesung der Wittenauer Schreibfrauen am Sonntag, dem 20.01.2019 um 16.00 Uhr in den Saal Alt-Wittenau 29a.

Wir laden ein zum Kirchencafe mit Hausmusik am 26. Januar von 14.30 bis 17.00 in das Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 71.

Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Gruß.

Unsere aktuellen Termine

Meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau