Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Wir begrüßen sehr herzlich Sarah Schattkowsky in unserer Gemeinde, die ca. bis Ende 2020 als Vikarin bei uns tätig ist. Hier stellt sie sich kurz vor.

Bitte vormerken: Am Dienstag, 11. Juni 2019 bleibt das Gemeindebüro geschlossen.

Veranstaltungshinweise:

Am Sonntag, 2.6. um 16.00 Uhr findet die nächste Veranstaltung der Reihe "Kunst & Kultur" statt: Das deutsche Bandoneon mit Daniel Pacetti. Er ist einer der in Europa lebenden Maetros des Tangos und der argentinischen Musiktradition. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Den Flyer finden Sie hier.

Zu der nächsten Veranstasltung aus dieser Reihe laden wir ein zu Texte und Gedichte von Theodor Fontane am Sonntag, 23.06. um 16.00 Uhr in der Dorfkirche Alt-Witteneau mit Anna Pehrs & Duo Chagall. Der Eintritt  ist frei, um Spenden wird gebeten. Mehr Informationen finden Sie hier.

Im Juli geht es weiter mit einer Lesung: "Kinderschicksale 1945 bis 1948" Hannelore Klemp liest aus ihren Erinnerungen am Samstag, dem 21.07. um 16.00 Uhr im Saal Alt-Wittenau 64. Auch hier ist der Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Weitere Informationen zu den obigen Veranstaltungen finden Sie im Juni/Juli-Gruß.

Wir laden ein zu einem Gottesdienst auf der Dorfaue Alt-Wittenau am Pfingstsonntag, dem 9.06. um 10.00 Uhr (mit Abendmahl).

Das nächste Kirchencafé findet statt am 22.6.2019 von 14.30 bis 17.00 Uhr in Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau