Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Ab Januar 2020 hat das Büro am Dienstag erst ab 10.00 Uhr geöffnet. Wir bitten um Beachtung.

Veranstaltungshinweise:

Am 1.3.20 um 16.00 Uhr liest Hannelore Klemp aus ihren Erinnerungen und zeigt dazu Bilder im Saal Alt-Wittenau 29a. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Wir laden alle herzlich ein zum Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, dem 6. März um 17.00 Uhr in der katholischen Kirchengemeinde St. Nikolaus, Spießweg 1-3, 13437 Berlin. Bitte beachten Sie den neuen Veranstaltungsort!! 2020 kommt der Weltgebetstag aus Simbabwe und steht unterdem Motto "Steh auf und geh". (Johannes 5)

Der Kirchbauverein Wittenau  e.V. bietet wieder eine Tagesfahrt an. Sie führt uns zur  "Honigkirche", nach Fürstenwalde zur Besichtigung des St. Marien Doms und nach Bad Saarow.  Die Fahrt findet am Samstag, dem 9. Mai statt. Preis pro Person Euro 60,-. Anmeldungen sind ab sofort möglich.  Hier finden sie das komplette Programm und den Anmeldeabschnitt.

Das nächste Kirchencafé findet statt am 22.02.2020 von 14.30 bis 17.00 Uhr in der "Scheune", Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau