Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Das Gemeindebüro bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Aktuelle Informationen:

Die Gemeindeleitung hat entschieden, dass bis auf weiteres alle Gruppen und Veranstaltungen entfallen. Alle Gottesdienste und Andachten entfallen ebenfalls. Nähere Informationen finden Sie hier, die auch im nächsten Gruß veröffentlicht werden.

Die Ausgabestelle "Laib und Seele" bleibt vom 20. März bis 10. April geschlossen. Näheres hier.  Der Gottesdienst zum Jubiläum entfällt ebenfalls.

Der Vorstand des Kirchbauvereins hat entschieden, die Tagesfahrt am 9. Mai nicht durchzuführen. Die bereits angemeldeten Teilnehmer werden angerufen.

Bischof Stäblein ruft zum täglichen gemeinsamen Gebet um 12 Uhr auf. Den Aufruf finden Sie hier.

Die Predigt von Pfr. Lübke zum Sonntag, dem 22.03.20 (Laetare) können Sie hier lesen.

Die Predigt von Pfr. Lübke zum Sonntag, dem 29.03.2020 (Judika) können Sie hier lesen.

Ab sofort gibt es einen wöchentlichen Newsletter der Region NoOMi:Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Der Vorraum der Dorfkirche Alt-Wittenau ist täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr für stille Gebete geöffnet. In einem Buch können Sie gerne Gebetswünsche eintragen. Bitte achten Sie auch hier auf den Abstand von mindestens 1,5 Meter.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst - entfällt Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau
Gottesdienst am Gründonnerstag mit Tischabendmahl - entfällt Berlin Scheune, Tenne & Pavillon Alt-Wittenau