Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Publikumsverkehr in der Küsterei ist wieder unter bestimmten Vorraussetzungen möglich. Die Einzelheiten erfahren Sie hier.

Aktuelle Informationen

Der Termin für die Verabschiedung von Pfarrerin Sabine Lettow wurde auf Wunsch von Frau Lettow bis auf weiteres verschoben. Sobald es einen Termin geben sollte, werden wir Sie hier auf der Website, in den Gottesdiensten, über die Schaukästen und ggf. über den Gemeindebrief (sofern dies dann zeitlich noch möglich ist) unverzüglich informieren.

Die Zuständigkeiten in der Küsterei haben sich geändert. Ebenfalls entfallen ab Mai die Sprechstunden am Dienstag. Mehr erfahren Sie hier.

Kreise und Gruppen können sich wieder unter bestimmten Voraussetzungen (Schutzmaßnahmen vor Corona) treffen. Zurzeit finden diese Treffen oftmals nach individueller Absprache statt. Bitte setzten Sie sich mit den Gruppenverantwortlichen oder dem Gemeindebüro in Verbindung, wenn Sie die konkreten Termine erfahren möchten

Laib und Seele: Die Ausgabe von Lebensmittel erfolgt bis auf weiteres abgepackt in Tüten oder Kisten freitags in der Zeit von 14.00 – 15.00 Uhr.

Das Kirchencafé öffnet wieder am 23.10. von 14.30 - 17.00 Uhr in Alt-Wittenau 29a.Das Plakat finden Sie hier.

Wenn Sie für die Kollekten spenden möchten, können Sie das über die Seite der EKBO machen.

Das Spendenkonto unserer Gemeinde lautet: Ev. Kirchengemeinde Alt-Wittenau,

IBAN DE44 1005 0000 4955 1933 37 bei der Sparkasse

Verwendungszweck: bitte angeben. Für Spenden bis 200,- Euro gilt der Kontoauszug als Spendenbescheinigung. Für darüber hinaus gehende Beträge bitte Name und Anschrift im Verwendungszweck für die Spendenbescheinigung angeben.

Bilder des Wittenauer Malers Max Grunwald finden Sie unter www.galerie-waidmannslust.de. Der Verkauf der Bilder erfolgt im Auftrag der Kirchengemeinde Alt-Wittenau, der Erlös kommt dem Kirchbauverein zugute.

Es gibt es einen Newsletter der Region NoOMi: Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Unsere aktuellen Termine

Andacht zur Wochenmitte Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau