Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Bitte vormerken: Das Gemeindebüro bleibt am Dienstag, dem 22.05. geschlossen.

Veranstaltungshinweise:

Der Kirchbauverein veranstaltet den beliebten Jazzfrühschoppen am Sonntag, dem 3.6. von 11.30 bis 14.00 Uhr.

Zum Kirchencafé laden wir ein am 19. Mai 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

"Ich träum' von einer Welt..." Unter diesem Motto möchte das KiKISo-Team mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren am 6.7.18 im Kinderhaus übernachten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau