Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Veranstaltungshinweise:

Herzliche Einladung zur Osternacht in der Gemeinde Alt-Wittenau. Wir beginnen am 31.03. um 23.30 Uhr in der Dorfkirhe mit einem schönen  Gottesdienst. Anschließend wollen wir bis zum Sonnenaufgang im Jugendhaus bei Lagerfeuer, leckerem Essen und tollen Aktionen verbringen.

Am Karfreitag, 30.03. um 15.00 Uhr findet Musik zur Sterbestunde Jesu in der Dorfkirche statt.

Wir möchten auf die Ostergottesdienste in der Dorfkirche hinweisen:

Frühgottesdienst am 1.4. um 6.00 Uhr mitr Einzug in die dunkle Kirche

Gottesdienst mit Taufe am 1.4. um 10.00 Uhr

Familiengottesdienst am 2.4. um 11.00 Uhr mit anschl. Ostereiersuchen

Der Kirchbauverein veranstaltet eine Tagesfahrt nach Wustrau mit Besuch des Brandenburg-Preußen-Museums am 7.4., Kosten EUR 25,--. Treffpunkt: 9.00 Uhr vor dem Hermann-Ehlers-Haus, Anmeldungen bitte über die Küsterei.

Wir laden ein zum 2. Konzert in der Reihe Kunst und Kultur: Am Sonntag, 22.04. spielen "The Gentle Ukes" um 16.00 Uhr in der Dorfkirche.

Ohne Vorkenntniss oder Ausrüstung bieten wir an ab Montag, 16.04. um 15.00 Uhr:Bogenschießen im Garten Alt-Wittenau 64.

Ebenfalls zum Ausprobieren: Boule im Saal am Donnerstag, 12.04. 16.00 bis 17.00 Uhr im Saal Alt-Wittenau 64.

Nähere Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Gruß.

Zum Kirchencafé laden wir ein am 7. April 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst mit Abendmahl Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau