Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Publikumsverkehr in der Küsterei ist wieder unter bestimmten Vorraussetzungen möglich. Die Einzelheiten erfahren Sie hier..

Aktuelle Informationen:

Aufgrund  der  weiter wachsende Zahlen von Corona-Infektionen, hat der GKR auf seiner gestrigen Stizung folgende Beschlüsse gefasst:

Die Gottesdienste und Andachten fallen bis einschl. 7.2. aus, die Verabschiedung von Pfarrerin Sabine Lettow wird auf den 28.2. verlegt.

Der nächste Gottesdienst ist für den 14. Februar um 10 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche geplant. Am 14. und 21.2.21 sollen die Vorstellungsgottesdienste der Pfarrstellen-BewerberIn erfolgen.  Die „Offene Kirche“ findet weiterhin statt.

Alle Kreise und Gruppen werden b.a.w. ausgesetzt.

Die Ausgabestelle "Laib und Seele" gibt ab dem 22.1. freitags von 14 bis 15 Uhr gepackte Lebensmittel in Tüten und Kisten der "Tafel" aus. Die Ausgabe erfolgt  im Freien.

Es gibt es einen Newsletter der Region NoOMi: Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Unsere aktuellen Termine

FÄLLT AUS - Gottesdienst mit Abendmahl (Saft) Berlin Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau
Andacht zur Wochenmitte Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau