Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Veranstaltungshinweise:

Wir laden ein zum Konfirmanden-Gottesdienst am 10. November um 17.00 Uhr in der Dorfkirche.

Im Rahmen der 28. Berliner Märchentage findet eine Lesung unter dem Titel "Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig" am Freitag, dem 23. November um 19.00 Uhr in der Dorfkirche statt.      Eintritt: EUR 5,--

Unser Adventsmarkt findet am 1. Dezember von 14.00 bis 17.30 Uhr auf der Dorfaue Alt-Wittenau statt.

"Jauchzet frohlocket" Unter diesem Motto singt der Kantatenchor Reinickendorf Musik von Johann Sebastian Bach am 8. Dezember um 16.00 Uhr in der Segenskirche, Auguste-Viktoria-Allee 17 oder am 9. Dezember um 16.00 Uhr in unserer Dorfkirche. Eintritt EUR 12,--, ermäßigt EUR 8,--. Vorverkauf ab 20. November in der Küsterei, Restkarten an der Abendkasse.

Zum Kirchencafe laden wir ein am 24. November 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

In der Reihe "Kunst & Kultur" laden wir herzlich zu den Veranstaltungen im September, Oktober und November ein. Nähere Informationen zu den jeweiligenen Abende finden Sie  hier.

Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im November-Gruß.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau