Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Veranstaltungshinweise:

Zum einem Wiener Café mit Kaffeehausmusik laden wir ein am 27. Oktober 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Saal Alt-Wittenau 64. Um Voranmeldung wird gebeten. Näheres im Oktober-Gruß.

Die beliebte "Oldie-Nacht" findet dieses Jahr am 13.10.18 um 20.00 Uhr im Hermann-Ehlers-Haus statt. Mehr Infos finden Sie hier.

In der Reihe "Kunst & Kultur" laden wir herzlich zu den Veranstaltungen im September, Oktober und November ein. Nähere Informationen zu den jeweiligen Abende finden Sie  hier.

Der Gospelchor Variety singt Africans, Gospels und Spirituals am 14.10. um 16.00 Uhr in der Dorfkirche. Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Unter dem Titel "Marta und Maria, Frauen wie wir" laden wir zum Gottesdienst am 21.10. um 10 Uhr ins Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 70 herzlich ein. Der Gottesdienst wird gestaltet von der Gruppe EVAs.

Unsere aktuellen Termine

Meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau