Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Veranstaltungshinweise:

Zum Kirchencafé laden wir ein am 18. August 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

Bereits jetzt laden wir ein zum Familiengottesdienst zum Schulanfang. Er findet diesmal unter dem Titel "(AL)LEINE los" am Sonntag, dem 26. August um 11.00 Uhr in der Dorfkirche statt.

Wir laden ein zur Einführung von Pfarrer Volker Lübke im Gottesdienst am 16.09.2018 um 10.00 Uhr in der Dorfkirche mit anschließendem Empfang im Hermann-Ehlers-Haus. Die Einladung finden Sie hier.

In der Reihe "Kunst & Kultur" laden wir herzlich zu den Veranstaltungen im September, Oktober und November ein. Nähere Informationen zu den jeweiligen Abende finden Sie  hier.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst mit Taufen Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau