Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Publikumsverkehr in der Küsterei ist wieder unter bestimmten Vorraussetzungen möglich. Die Einzelheiten erfahren Sie hier..

Aktuelle Informationen:

Gottesdienste dürfen noch gefeiert werden. Die persönlichen Daten müssen aufgenommen werden. Um die Abläufe zu beschleunigien, können Sie hier die Besucherkarten für Gottesdienste und hier für Andachten herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Die Ausgabestelle "Laib und Seele" gibt zu dem üblichen Termin freitags gepackte Lebensmitteltüten der "Tafel" aus. Die Ausgabe erfolgt  im Freien.

Es gibt es einen Newsletter der Region NoOMi: Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust. Näheres erfahren Sie hier, anmelden können Sie sich über die Seite 222evangelisch.de

Aufgrund der hohen Infektionszahlen wurde von der Gemeindeleitung folgendes beschlossen:

Die Gruppen der Gemeinde sollen sich im November nicht treffen.

Das Martinsfeuer am 11.11.2020 entfällt – die Andacht in der Dorfkirche findet statt.

Der Adventsmarkt am 28.11.2020 entfällt – nach einer Alternative wird gesucht.

Unsere aktuellen Termine

Andacht zur Wochenmitte Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau