Kirchbauverein, Offene Kirche, Kirchencafe

Kirchbauverein

Der Kirchbauverein Alt-Wittenau e.V. ist der Förderverein der Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Er wurde 1994 gegründet und hat das Ziel, die Gemeinde in finanzieller Hinsicht zu unterstützen. So konnten bereits einige Projekte verwirklicht werden. Die Sanierung und Restaurierung der Dorfkirche steht dabei im Vordergrund. Aber auch die Anschaffung einer Taufschale, Reinigung und Stimmen der Orgel konnten unterstützt werden. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und die Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Für weitere Fragen und Auskünfte steht der Vorsitzende, Herr Koß unter der Tel. 411 82 38 oder eMail siegfried.koss @ onlinehome.de gerne zur Verfügung. Konto des Vereins: IBAN DE27 1004 0000 0610 0333 00 bei der Commerzbank AG. Für die Spendenbescheinigung bitte Name und Anschrift im Verwendungszweck vermerken.

Offene Kirche

Die Kirche ist zur stillen Andacht und Besichtigung immer samstags von 15.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Kirchencafe

Unser Kirchencafe öffnet i.D. R. einmal im Monat an einem Samstag in der Zeit von 14.30 bis 17.00 Uhr im Pavillon, Alt-Wittenau 64. Den nächsten Termin finden Sie hier.