Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Wir bieten wieder eine Trauergruppe an, nähere Informationen finden Sie hier.

Zu unserem Familiengottesdienst am 3. Advent ist in der Reinickendorfer Allgemeinen Zeitung vom 12.01.17 ein Artikel erschienen, den Sie hier finden (mit frdl. Genehmigung des Verlages).

Veranstaltungshinweise:

Zum Kirchencafé laden wir ein am 7. Oktober von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon, Alt-Wittenau 64.

Am 8. Oktober um 16.00 Uhr findet ein Benefiz-Konzert zu Gunsten des Kirchbauvereins Alt-Wittenau e.V. in der Dorfkirche Alt-Wittenau statt.

Nähere Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Gruß.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Lindenkirche Ev.-Methodistische Kirche