Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Es soll eine neue Besuchsdienstgruppe (neben der bestehenden für Geburtstage) aufgebaut werden. Es soll versucht werden, die sozialen Kontakte der Menschen zu erhalten und zu verbessern. Wenn Sie sich vorstellen können, Zeit für diese Tätigkeit übrig zu haben melden Sie sich bitte in der Küsterei oder direkt bei Henry Grafke, Tel. 437 212 68. Mehr Informationen dazu finden Sie im Januar-Gruß.

Am 25.2. predigt Pfarrer Lübke statt Pfarrer Langner.

Veranstaltungshinweise:

Wir laden ein zu drei Abende zum "Hohelied der Liebe": Am Mittwoch, dem 31.1., 7.2. und 14.2. jeweils um 19.00 Uhr in den Saal Alt-Wittenau 64, Dauer ca. 1,5 Stunden.

Wir laden ein zum Gitarren-Solo-Konzert mit Leon Albert am 25.2. um 16.00 Uhr in die Dorfkirche.

Am 2.3. findet wieder der Weltgebetstag statt. Um 17.00 Uhr feiern wir den Gottesdienst in der Dorfkirche, im Anschluss gibt es einen landestypischen Imbiss, diesmal aus Surinam.

Der Kirchbauverein veranstaltet eine Tagesfahrt nach Wustrau mit Besuch des Brandenburg-Preußen-Museums am 7.4., Kosten EUR 25,--. Treffpunkt: 9.00 Uhr vor dem Hermann-Ehlers-Haus, Anmeldungen bitte über die Küsterei.

Nähere Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Gruß.

Zum Kirchencafé laden wir ein am 10. März 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau