Willkommen in der Kirche

... und auf der neu gestalteten Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

GKR-Wahlen am 27. November

Die GKR-Wahl findet am Sonntag, dem 27. November statt. Bitte beachten Sie die Hinweise im November-Gruß. Hier finden Sie die vier Kandidaten mit einer Kurzvorstellung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Im Herbst gibt es wieder neue Bilder in unserem Gemeindesaal zu sehen.

Im Zentrum der Ausstellung von Ute Heinroth stehen Bilder, die unter anderem mit heißem Wachs gearbeitet sind.
Daneben werden auch Werke mit anderen Materialien zu sehen sein.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Auf eine Luther-Ausstellung der Landeskirche möchten wir ebenfalls hinweisen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Veranstaltungshinweise:

Unser Adventsmarkt findet am 26. November von 14.00 bis 17.30 Uhr vor der Dorfkirche statt.

Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie im November-Gruß.

Am 3. Advent, 11.12.16 findet ein Familiengottesdienst im Hermann-Ehlers-Haus statt. Um 11.00 Uhr startet "Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt...". Lassen Sie sich überraschen. Wer neugierig ist, bekommt hier einen Vorgeschmack.

Unsere aktuellen Termine

meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau