Willkommen in der Kirche

... und auf der neu gestalteten Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Da der Internet-Auftritt noch im Aufbau ist, bitten wir um Verständnis, dass noch nicht alle Seiten abrufbar sind. Aber wir arbeiten daran! Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Wir möchten neue Gruppen anbieten: "Bibel malen", "Basteln und Werken", "Lust am Spiel"

Nähere Einzelheiten finden Sie hier.

Im Herbst gibt es wieder neue Bilder in unserem Gemeindesaal zu sehen.

Im Zentrum der Ausstellung von Ute Heinroth stehen Bilder, die unter anderem mit heißem Wachs gearbeitet sind.
Daneben werden auch Werke mit anderen Materialien zu sehen sein.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Auf eine Luther-Ausstellung der Landeskirche möchten wir ebenfalls hinweisen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Veranstaltung: Am Sonntag, 16.10.16 findet in der Dorfkirche das Benefizkonzert z.G. des Kirchbauvereins statt.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Wir möchten an dieser Stelle auch auf unsere Kinderbibeltage vom 15. bis 16.10.16 hinweisen. Das Thema lautet dieses Jahr: Wasser -Wer hätte das gedacht?!- Einzelheiten finden Sie hier.

Unsere aktuellen Termine

meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau