Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Wir bieten wieder eine Trauergruppe an, nähere Informationen finden Sie hier.

Wir bieten ein abgeschlossenes Seminar zum Thema: "Was glaubst Du denn" an, immer donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr im Kinder- und Jugendhaus ("gelbes Haus"). Nähere Informationen finden Sie im Mai-Gruß.

Zu unserem Familiengottesdienst am 3. Advent ist in der Reinickendorfer Allgemeinen Zeitung vom 12.01.17 ein Artikel erschienen, den Sie hier finden (mit frdl. Genehmigung des Verlages).

Veranstaltungshinweise:

Mit den "Perlen des Glaubens" durch die Passions- und Osterzeit. Ein Glaubenskurs für Suchende, Fragende und Neugierige ab 1. März immer mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr im Saal Alt-Wittenau 64.

Das bisherige Team des Kirchencafés verabschiedet sich am 13. Mai 2017 von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Am 20. und 21.5. jeweils um 15.00 Uhr führen "Die Bluncky-Kids" ihr neues Stück "Träumerblues und Schnupperstern" im Hermann-Ehlers-Haus auf. Eintritt 6,- EUR, erm. 4,- EUR. Eine Einstimmung ist hier zu finden.

Nähere Informationen zu den obigen Veranstaltungen finden Sie im April-Gruß.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau