Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Wir laden ein zu "Was glaubst Du denn?" am 8. und 27.11.17 ins Kinder- und Jugendhaus, Alt-Wittenau 64 von 17.00 bis 19.00 Uhr. Neugierige, Zweifler, Suchende und Fragende sind herzlich eingeladen, den christlichen Glauben (neu) zu entdecken. Kontakt: Henry Grafke, Telefon: 437 212 68 (AB)

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Zu unserem Familiengottesdienst am 3. Advent ist in der Reinickendorfer Allgemeinen Zeitung vom 12.01.17 ein Artikel erschienen, den Sie hier finden (mit frdl. Genehmigung des Verlages).

Veranstaltungshinweise:

Die beliebte Oldie-Nacht findet am 25.11.17 ab 20.00 Uhr im Hermann-Ehlers-Haus statt.

Einlass ab 19.30 Uhr, Karten zum Preis von 8,-€ ab sofort bis zum 22.11. im Gemeindebüro zu den Sprechzeiten. Es wird ein preisgünstiges Buffet angeboten. Mehr Infos finden Sie hier.

Wir laden ein zu "Mensch Bach". Werke für Chor und Orchester von Johann Sebastian Bach und Familie am 10. Dezember um 16.00 Uhr in der Dorfkirche Alt-Wittenau.

Unser Adventsmarkt findel am 2. Dezember von 14 bis 17.30 Uhr auf der Dorfaue Alt-Wittenau statt. Ein Kinderprogramm wird in der Dorfkirche angeboten.

Nähere Informationen zu den o.g. Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Gruß.

Zum Kirchencfé laden wir ein am 13. Januar 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr in den Pavillon Alt-Wittenau 64.

Unsere aktuellen Termine

Gottesdienst Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau